Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), Potencial en Desarrollo, A.C., con domicilio en Avenido Murillo Vidal número 130 interior 3, Colonia Electricistas, con código postal 91060 en la ciudad de Xalapa, Veracruz, pone a su disposición el presente aviso de privacidad, por virtud del cual permanentemente buscará que el tratamiento de sus datos personales sea legítimo, controlado e informado, con la finalidad de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Potencial en Desarrollo, A.C. obtiene los Datos Personales y Datos Sensibles de cualquier persona, que proporcione información, ya sea por escrito o través de herramientas, dispositivos electrónicos, o por cualquier otra tecnología, lo anterior con la finalidad de: ponernos en contacto con usted; informar sobre actualizaciones en nuestros cursos y fechas programadas de nuestros eventos; atención de quejas y sugerencias; emisión y obtención de documentos y certificados; obtener información de carácter fiscal; formar un expediente; celebrar contratos, convenios o acuerdos, y cualquier acción similar o conexa que la Potencial en Desarrollo, A.C. considere necesaria y adecuada para la prestación de los servicios que ofrece.

Para los efectos a que haya lugar, comunicamos a usted que con la finalidad de promover los servicios que otorga Potencial en Desarrollo, A.C. , materiales tales como fotografías, reseñas, semblanzas y videos de eventos, podrán aparecer o estar disponibles en tanto en instrumentos publicitarios, como en anuarios, redes sociales, sitios de Internet o perfiles oficiales de Potencial en Desarrollo, A.C..

El tratamiento de sus Datos Personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con la finalidad que ha quedado indicada.

Para que Potencial en Desarrollo, A.C. obtenga y lleve a cabo el tratamiento de Datos, recaba el consentimiento expreso de su titular o sus representantes legales. Por favor, lea atentamente este aviso de privacidad. Al aceptar el mismo, usted está enterado y de acuerdo con los términos y alcances de la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de sus Datos tal como se establece en este documento.

Usted consiente expresamente el tratamiento de sus Datos, cuando proporcione información a través de formatos, propuestas, o cualquier documento, por escrito o en formato electrónico o de manera verbal. Si no está de acuerdo con la política de privacidad contenida en este aviso, no proporcione a Potencial en Desarrollo, A.C. ningún dato. Si usted expresamente y por escrito no manifiesta su oposición para que los Datos sean transferidos, se entiende que otorga su consentimiento para ello.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES

Usted o, en su caso, su representante legal, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley. Sólo en los supuestos que precisa la Ley, Potencial en Desarrollo, A.C. no estará obligada a cancelar Datos Personales.

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá enviarse solitud por correo electrónico a la dirección contacto@paginaenblanco.com.mx y acompañar lo siguiente:

- El nombre del titular y dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;
- Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
- La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.
- Sólo cuando se cumplan los requisitos a que se refiere el inciso inmediato anterior, Potencial en Desarrollo, A.C dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos a que se refiere la Ley.
- En el caso de solicitudes de rectificación de Datos, el titular deberá indicar, además de lo señalado anteriormente, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
- Potencial en Desarrollo, A.C. comunicará al titular, en un plazo máximo de noventa días naturales, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a Datos, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.
- Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.
La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los Datos; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que determine Potencial en Desarrollo, A.C..

CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD

Ocasionalmente podemos actualizar este aviso de privacidad sin previo aviso. Si se producen cambios importantes en este aviso, la nueva versión del mismo estará disponible en el sitio de Internet www.paginaenblanco.com.mx